政府信息公开

省林业和草原局2020年公开招聘工作人员(考核聘用)公告

来源: 发布时间:2020-10-30 浏览次数: 【字体:

根据《2020年青海省省直事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》工作要求,《2020年省林业和草原局公开招聘工作人员考核聘用工作实施方案》已经省人力资源和社会保障厅同意实施,现将有关事宜公告如下:

一、考核方式

考核聘用根据岗位进行综合性测评,实行专业面试测评的考核方式,其中林业专业技术题型占总成绩的70%,结构化题型占总分值的30%。

专业面试采用专业答辩方式,主要考核考生林业专业方面解决实际问题和结构化思考问题的能力等。

二、考核时间

面试时间:2020年11月5日下午15:00—18:00

三、考核地点

面试地点:省林业和草原局(西宁市城西区西川南路25号)5楼会议室。

四、疫情防控要求

1.参加考核的考生应加强新冠肺炎防疫知识学习,积极采取防控措施,做好个人防护。

2.所有考生须提前注册“信康码”,在考前14天(10月23日起),通过“信康码”按照“一日一测,异常情况随时报”的疫情报告制度,及时将异常情况报告所在单位或社区防疫部门。

3.凡在有国内疫情中高风险地区旅居史的考生或“信康码”非绿码的考生,须在考试当天将考前7天内新冠病毒核酸检测阴性报告(原件)交到考点工作人员手中,方可进入考场参加笔试。

4.考生应提前30分钟到达考点,人与人之间应保持1米以上距离,考生进入考点时,应当主动出示本人防疫信康码信息,并主动配合工作人员接受体温测量工作,经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者,方可进入考点。若体温超过37.3℃,需现场接受2次体温复测。确属发热的,经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加考试条件的,由专人负责带至隔离考场参加考核。

5.考核期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全防控距离,服从现场工作人员安排。考生应自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出考点及参加初试应当全程佩戴口罩。拒绝佩戴口罩者,不得进入考点。

五、注意事项

1.未按时参加考核者,视同自动放弃考试资格。

2.考生必须遵守考场规则。出现违纪违规行为,取消考试资格。

3.考生参加考核时必须携带有效期内的《二代居民身份证》。

4.所有考生须遵循考场工作人员的有关安排,考点内不得随意走动。

六、联系方式

省林业和草原局人事处:0971-6365007


【打印正文】
分享到:
【字体: